Familie Siebert
Leif Siebert

Kuchen

Feiner Butterkuchen

Boden: 1 Becker Sahne 2 Becher Mehl ¾ Becher Zucker 4 große Eier 1 P. Backpulver alles zusammen schlagen Backofen auf 200 °C vorheizen und ca. 10- 15 Minuten backen Belag: 200g Butter ¾ Becker Zucker 2 P. Vanillezucker 3 Essl. Milch 200g Mandeln alles zusammen im Topf erwärmen Auf den vorgebackenen Kuchen geben und ca. 5- 7 Minuten nachbachen

Apfelkuchen

Für den Teig: 500g Mehl 2,5 TL. Backpulver 150g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier 200g Butter alles mit einem Mixer vermengen Für die Füllung: 750g Äpfel 1 Zitrone /Saft) 50g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 bis 2 TL. Zimt Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Alles vermengen. 26er Springform einfetten. 2/3 der Streusel auf dem Springformboden verteilen. Einen 2 bis 3 cm hohen Rand formen.Die Füllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darauf geben. Bei 180^C (Ober-/Unterhitze) für 50 Minuten Backen.
Familie Siebert

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Feiner Butterkuchen

Boden: 1 Becker Sahne 2 Becher Mehl ¾ Becher Zucker 4 große Eier 1 P. Backpulver alles zusammen schlagen Backofen auf 200 °C vorheizen und ca. 10- 15 Minuten backen Belag: 200g Butter ¾ Becker Zucker 2 P. Vanillezucker 3 Essl. Milch 200g Mandeln alles zusammen im Topf erwärmen Auf den vorgebackenen Kuchen geben und ca. 5- 7 Minuten nachbachen

Apfelkuchen

Für den Teig: 500g Mehl 2,5 TL. Backpulver 150g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier 200g Butter alles mit einem Mixer vermengen Für die Füllung: 750g Äpfel 1 Zitrone /Saft) 50g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 bis 2 TL. Zimt Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Alles vermengen. 26er Springform einfetten. 2/3 der Streusel auf dem Springformboden verteilen. Einen 2 bis 3 cm hohen Rand formen.Die Füllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darauf geben. Bei 180^C (Ober-/Unterhitze) für 50 Minuten Backen.